У вашего зенна проблема? - поможем!

enot

Королев
02.05.2010
156
Город
Королев
Завтра после консультации с врачом отпишусь и надеюсь вы мне поможете в принятии решения

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Хохлов Алексей Валерьевич принимает в МиГе на Сельскохозяйственной, он там главврач. Своеобразный дядечка, общались с ним по лету
В своей области действительно профи. Как и Дубовицкая.

МиГ:

Телефон:
8 (903) 508-26-27,
8 (499) 181-30-94

Ближайшая станция метро ВДНХ

http://vetmig.ru/sotrudniki.htm

enot

Королев
02.05.2010
156
Город
Королев
Спасибо родные, завтра буду ему звонить, мы очень хотим встать, но правая сторона у нас не работает, думаю что силой доктора и вашей поддержкой, советами и вниманием поднимимся и порадуем всех всех

myBary

Москва, МО Кубинка
14.04.2012
393
Город
Москва, МО Кубинка
Дубовицкая реально классный врач! Но к ней запись порой на месяц вперед. Хотя в тяжелых случаях находит окошко. Позвоните в клинику и оставьте ей звонок, она сама перезвонит, проконсультирует.

enot

Королев
02.05.2010
156
Город
Королев
Позвонил Хохлову он назначил лечение.в субботу на прием

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
enot, удачи вам! очень надеюсь что всё пройдёт и вы забудете эту нервотрёпку.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
enot, я не пишу,но зная,как это страшно,-собака болеет...Всё читаю и очень переживаю за Вас..Удачи Вам!!

enot

Королев
02.05.2010
156
Город
Королев
Несколько непонятны назначения сделанные Хохловым
Пирацитам кавинтон витамины группы В пиридоксин прозерин. Конечно будем колоть. Но фиброзно хрящевая эмболия лечится убойной дозой гармонов

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
enot,
Вы к Козлову собирались... Были? Я про него не знала, но вот на такой сайт наткнулась. Так что он специалист...возможно хороший. http://www.neurovet.ru/nevrologicheskie-problemi-v-oblasti-chei.html
Статья с сайта ветакадемии, где он работает
В неврологии очень важно как можно Раньше начать лечение. Тогда больше шансов на полное выздоровление.

Последнее редактирование:

enot

Королев
02.05.2010
156
Город
Королев
Да, Козлов за нас взялся. То что назначил обязательно сделаем. Сегодня он изучает мрт. Завтра с Пасей к нему на прием

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (enot)
Позвонил Хохлову

Цитата (enot)
Несколько непонятны назначения сделанные Хохловым

enot, не волнуйтесь, врачу необходимо увидеть собаку, спокойно изучить Ваши анализы и тогда уже принять решение "об убойной дозе гармонов" или другом лечении. Возможно, перед приемом каких-то препаратов понадобятся дополнительные анализы и т.д.

enot

Королев
02.05.2010
156
Город
Королев
Да, Козлов за нас взялся. То что назначил обязательно сделаем. Сегодня он изучает мрт. Завтра с Пасей к нему на прием

enot

Королев
02.05.2010
156
Город
Королев

enot

Королев
02.05.2010
156
Город
Королев
Никогда не думал, что буду так переживать. А она как ребенок, и конечно же добрая, нежная, ласковая. Стыдно но слезы рекой сами

enot

Королев
02.05.2010
156
Город
Королев
Буду лечить и ухаживать до последнего, в конце концов не так уж и тяжело убрать за Пасюшей

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (enot)
Стыдно но слезы рекой сами

Этих слез не стыдитесь. Но! Выдержка сейчас нужна предельная, не раскисайте. Собачка все чувствует!
Если доктор понравился -доверьтесь ему. Если непонятны назначения спросите у него прямо. Мы с Вами!

OlgaCheese

Иркутск
31.03.2013
250
Город
Иркутск
enot,
Мы с Вами!!!! Пусть все будет хорошо!!! Даст бог, поправится Ваша девочка, столько людей за нее переживают, надо верить и делать все необходимое.

enot

Королев
02.05.2010
156
Город
Королев
Делаем все возможное. Спасибо друзья. Уверен мы еще вас порадуем.завтра отпишусь как только доктор нас примет

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
enot, держитесь!!!
Ждем от вас новостей.

milanna

Мурманск
17.07.2012
742
bernclub.ru
Город
Мурманск
enot, удачи ВАМ!!! а самое главное терпения! не унывайте, ВСЁ будет хорошо!
сами прошли через испытания не так давно и знаю как это тяжело!

milanna

Мурманск
17.07.2012
742
bernclub.ru
Город
Мурманск
а пока мы ждем новостей от enot, может кто-нибудь поможет берняшке нашей знакомой?!
не знаю в какую тему обратиться!? сориентируйте, пожалуйста, или помогите советом здесь
:'(
она конечно уже была у ветеринара, но зная "умения" наших провинциальных ветеринаров (на себе испытали), хочется ваше мнение. Вет поставил диагноз: аллергия на корм и прописал мази, антибиотики, для печени таблетки!

Собака с рождения на натуралке, но девушку угостили сух кормом и она (ругает себя) покормила ОДИН раз (говорит был вроде Хиллс). В общем неделю были просто покраснения, в потом появились кровоточащие ранки! ниже фото, динамика в день!

ТАК жалко берняшку! помогите советом! разве может был аллергия от одного кормления и прогрессировать так, если аллерген собака больше не получала??

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
milanna, а анализы какие-нибудь сдавали?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
milanna, один в один нос моей Дары примерно полтора года назад!
Я промывала перекисью, мазала фукорцином. И еще засыпала Банеоцином. Все прошло, нос "как новенький"!
Говорят, что перекисью в принципе промывать не надо, что лучше что-то типа хлоргекседина, но я промывала ИМЕННО перекисью. Очень удобно из бутылочки "с носиком", у нас в аптеках такая часто продается.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
milanna, Кровь/мочу сдайте.. Как минимум

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
У Дары была экзема, анализы не делали.

milanna

Мурманск
17.07.2012
742
bernclub.ru
Город
Мурманск
Цитата (DAFNA)
а анализы какие-нибудь сдавали?

нет!

у нас это вообще проблематично, сдать конечно можно, но вот результат....
знакомому флэту "высеяли" кожный грибок, от которого владельцы лечили собаку месяц, после отсутствия каких-либо изменений в лучшую сторону и консультации дистанционно с питерским ветеринаром, выяснилось, что данный "гибок" не вызывает таких внешних изменений кожного покрова...как-то так...

у нас тоже была аллергия и экземы, сама лечила, потому что знала: будет один ответ: аллергия на корм и прописаны куча лекарств!