Алла, меня сложно упрекнуть в каких-либо отношениях с КР или в том, что мы с Милой в дружеских отношениях
Пишу только потому, что вся эта компания по травле КР перешла все мыслимые границы и, как мне кажется, Вы заходите уж слишком далеко, вешая на КР все грехи.
Цитата Alla1101 (

)
Почему ты отрицаешь, что
помет гроссов 10 года не от Сенты, если мы это выяснили,
Цитата Alla1101 (

)
Привет! Всем! Следствие вели знатоки))))
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139020&st=0. Мамигонян сама пишет, что щенкам 2 месяца. Т.е родились в январе. В январе был помет от Роджа и Сенты. Собаки из разведения выведены не были, диагноз не установлен.
Я думала, что хоть с гросами все более менее...
По ссылке на ПИК - сообщение Шанталь о двух двухмесячных щенках датируется мартом
2010 года, и Вы пишите, что у Роджа и Сенты был помет в январе. Алла, да в январе, но
2009 года
Далее, решила я посмотреть, что это за собачка такая Сента, посмотрела на сайте питомника её пометы. Всего их было 5. В первом помете 16.11.2004 родилось 5 сук, из которых одна Интерчемпион, Ч.Евразии 2008г, вторая Интерчемпион и Ч. Мира (!) 2006, третья - ЧР,Ч Украины, CW на Ч.Мира -2006,четвертая -вице Ч. Европы и др. титулы, у пятой просто CAC. Достойный помет, не находите?
Или все собаки больные?
Второй помет был 27.10.2006 - гораздо скромнее, из 8 щенков одня сука уехала в КГП и не выставлялась, две суки получили где-то CAC, одна сука Ч Украины, один кобл трагически погиб молодым (задохнулся в машине), ещё один не выставлялся, третий Грандчемпион России, Украины, др. титулы, и четвертый кобл Чемпион США, 2011 Westminster of Merit Winners. Тоже вроде какими-то больными собаками не пахнет
Далее третий помет 01.03.2008 родились два щенка, один не выставлялся, второй - Ч.Бельгии, Ч. Люксембурга. Следующий помет 13.01.2009 три суки - информации по выставкам нет, и последний её пятый помет 21.11 2009 родилась одна сука, Ч.Швеции.
Алла, Вас обижает, когда Вашу собаку называют придурком, но Вы при этом обвиняете Сенту, например, в носительстве каких-то неведомых генетических заболеваний, что она плодит больных щенков, а заводчика питомника в том, что она использовала такую собаку в разведении. Что, плохое разведение? Как Сента могла родить больных щенков в январе 2010, если она родила в конце ноября 2009??? Вам не кажется, что в своем праведном гневе в адрес КР Вы слишком увлеклись?