нужен ветеринар в Питере!

T

taddivet

Умничать на вашем форуме у меня не цель. Около 30 лет живу не в России, пишу с переводчиком, иногда дочь с под диктовку.
Quote (Ольга-Берни)
Вы уж меня простите, но в Вашей профессиональной компетенции я сильно сомневаюсь...

Вааше право.
Quote (Ольга-Берни)
Есть у меня подозрение, что Вы именно тот доктор, который приехал домой к больному щенку и ничтоже сумняшеся сделал прививочку...

Ну, это уже вообще....
А это что?
Quote (Ольга-Берни)
ничтоже сумняшеся сделал прививочку...

Ладно, продолжайте в том же духе!
Quote (suzanna)
Quote (Ольга-Берни)К слову сказать, ребенок еще на грани, энтерит перешел в нервную чуму...

Да, уж, без комментариев....

T

taddivet

Quote (Ольга-Берни)
А про непризнание Циклоферона средством иммуностимулирующим и противовирусным - вообще шедевр!

А что же сывороточкой побрезговали ваши вет.врачи, если подозрение было на парвовирус, чуму и что там еще выползло? Вообще-то, сыворотка - одна из первых мер, студенты знают.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Juliashah)
Вы не в курсе, что со щенком?

Плохо щенку... Давайте вместе подержим кулачки и лапки...
По поводу лечения могу добавить - с того момента, как они попали в нормальную клинику к нормальному врачу, лечение было абсолютно адекватное. Делалось все, чтобы подоткнуть со всех сторон. И сывороточка, про которую знают все студенты, делалась. Просто хозяйка мало что в этом понимает - первая собака у людей - и описала все сумбурно. Но одна болезнь, полученная с прививкой, перетекает в другую. А щеночек и был не сильно здоровый, когда взяли. Так что силенок маловато. Но хозяева не сдаются, делается нормальная диагностика, дважды в день возят на капельницы... Лечит сам Смолин...
Давайте пожелаем сил и здоровья самой малышке, которой всего 3 месяца, и полтора из них она болеет, и ее хозяевам, чтобы вытянуть ребенка...
Девочка, держись!!!

Juliashah

Санкт-Петербург
27.04.2009
1 834
Город
Санкт-Петербург
Смолин очень хороший врач..если он щенка не спасет..никто не сасет ИМХО...
Так что мы с Белкой держим кулачки..
На фотке очень красивая девочка...здоровья ей...и терпения хозяевам...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Ольга-Берни, Если Вы на связи, то посоветуйте хозяевам оставить щенка в клинике (если есть такая возможность). Там и уход и наблюдение. Дома такой обеспечить трудно, особенно если собака первая. По деньгам, то на то, и выйдет.

Последнее редактирование:

Juliashah

Санкт-Петербург
27.04.2009
1 834
Город
Санкт-Петербург
а хоть положительная тенденция есть?
Это действительно энтерит?

T

taddivet

Quote (Ольга-Берни)
А щеночек и был не сильно здоровый, когда взяли.

А как же брали то не здорового? Ведь, когда покупали, ведь за него заплатили за уже больного?
Так, вы посоветовали бы грамотного терапевта, а то
Quote (Ольга-Берни)
Сижу,зажав себе рот рукой.
Ведь в Санкт-Петербурге живете.
Quote (Ольга-Берни)
Плохо щенку...
Залечили....Жаль, что ветеринария у вас так далеко шагнула в отличии от других. Может, хоть сейчас грамотный подход найдут.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Juliashah, Спасибо. Девочка - Белкина племянница.
prikolist2005, На связи. Пока стационар не предлагали, я уже говорила с хозяйкой об этом. Думаю, в стационар неохотно берут собак с такими болячками - специальных боксов-изоляторов скорее всего нет, а заразить чумой хирургических послеоперационных, которые составляют большинство - желания мало...

Quote (Juliashah)
а хоть положительная тенденция есть? Это действительно энтерит?

Положительная тенденция была после простого энтерита, пока еще нездоровой собаке не сделали прививку... Теперь - парвовироз, нервная чума, судороги, энцефалит... Смолин дает 50/50.. Два ближайших дня решат...

Solveig

Санкт-Петербург
19.01.2011
412
vkontakte.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Лекси)
мы ходим к Бойко Екатерине Олеговне она живёт на севере

Где именно?
Какие еще клиники на Севере с грамотными врачами имеются?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Малышонок, сил тебе и твоим хозяевам!!!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Ольга-Берни)
.. Два ближайших дня решат...

Без стационара вряд ли справятся. (Что бы я ошиблась!).
Здоровья малышу, будем ждать и держать кулаки!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Solveig)

Я со всеми соими бедами бегу в клинику Сотникова на Репищева. Там отличные терапевты, кардиолог, офтальмолог, эндокринолог и т.д. Ну про хирургию понятно... Есть разные мнения каательно этой клиники, но у меня ТОЛЬКО положительные эмоции...

Juliashah

Санкт-Петербург
27.04.2009
1 834
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
Juliashah, Спасибо. Девочка - Белкина племянница.

Это Альстера щенок? То-то мне так понравился..
Quote (Solveig)

клиника Смолина, на репищева...там врач Гиршов Александр или сам Смолин
у вет службы №1 есть также офисы в разных районах..знаю, что Смолин еще на Савушкина принимает...про остальные клиники надо уточнять
также Филмора посоветовала бы..их глав.врача Митюка...я там собаку оперировала..
В преддверии тапок, кидаемых в меня, по поводу Филмора и всяческой там внтисанитарии..
На опыте собственного посещения данной клиники...я этого ничего не замела: чистенко, уютненько, доброжелательный персонал...Врач очень хороший....профессионал своего дела...

T

taddivet

Quote (Ольга-Берни)
А щеночек и был не сильно здоровый, когда взяли.

Это вы сами так решили? А вот хозяйка другого мнения пост от 22.01.11 №13
Quote (Nika)
до этого месяц все нормально было...

Зачем же людей в заблуждение вводить? Вот так и получается, что не лечат вовремя, а виновных ищут. Однозначно, упущение владельцев и первичного приема.

Juliashah

Санкт-Петербург
27.04.2009
1 834
Город
Санкт-Петербург
Quote (taddivet)
Зачем же людей в заблуждение вводить? Вот так и получается, что не лечат вовремя, а виновных ищут. Однозначно, упущение владельцев и первичного приема.

виноватых пока на этом форуме ищете Вы...

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
кто прав, кто виноват судить не нам......... надо помочь ребетенку и поддержать хозов, а то что до месяца все хорошо было так это иллюзорное представление владельца, который свято верил, что берет совершенно здорового ребенка

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (kuini)
а то что до месяца все хорошо было так это иллюзорное представление владельца, который свято верил, что берет совершенно здорового ребенка

Действительно так... В разговорах выясняется, что не все так было радужно, просто люди справлялись. А вот когда лавиной пошло...
А казачок точно засланный...
Способ один - игнор...

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Quote (Ольга-Берни)
А казачок точно засланный... Способ один - игнор...

Читаю темку сначала. Ольга-Берни, 100%.

T

taddivet

Quote (kuini)
а то что до месяца все хорошо было так это иллюзорное представление владельца, который свято верил, что берет совершенно здорового ребенка

По вашему получается, что нет здоровых, есть недообследованные?

T

taddivet

Quote (Ольга-Берни)
Способ один - игнор..

Конечно игнор, когда против поста 133 нет аргументов, а главное, логики. Форум - это пиар площадка для личностей, к сожалению.

Juliashah

Санкт-Петербург
27.04.2009
1 834
Город
Санкт-Петербург
Quote (taddivet)

есть разные..
И я вот не доверяю нашим российским заводчикам (ребята, с форума не обижайтесь, прошу вас)....просто, когда я брала собаку...я не знала толком кто такой Морозов...это теперь я полностью уверена в нем и знаю, что ему можно доверять на все 100%...и не знала многих из вас...соотвественно, чтобы уберечь себя от вот таких последствий..я брала собаку от импортных производителей...так как за рубежом есть определенные нормы и правила разведения...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
klvlev, Пусть ответ на этот вопрос даст хозяйка щенка. Так было бы корректно. Вот малышка оклемается, и Вероника придет, ей сейчас не до того...
Пока мы говорим о том, что перед тем, как делать щенку прививку, необходимо убедиться в том, что он ЗДОРОВ. Я всем делаю прививки в специальном прививочном центре "Вирион". Там кабинет для здоровых животных. И как бы я ни торопилась, притащив туда семерых щенков, каждого обязательно осмотрят - и пузо, и уши, и пасть, и подушечки лап, всю шерстку, глазки, пропальпируют животик, на и на сладкое - градусник во всем известное место. И все мои заверения в том, что все в порядке, встречают только вежливое кивание головой...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Ольга-Берни, Вопрос именно владельцу щенка.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
По вашему получается, что нет здоровых, есть недообследованные? нууууууууууууу теддивет, ну же, я пытаюсь донести до всех простые истины и причем объективно, а вы как та баба яга ,которая всегда против. ну не чувствуется в ваших словах опыта- сына ошибок трудных, как я уже говорила только юношеский максимализм, причем скорее студента ранних курсов, вот тогда все понятно и ваше петушиное поведение и ошибки банальные, а настоящие веты так не общаются, так как у каждого есть за спиной свое маленькое кладбище не спасенных, думаю все поняли мою мысль........

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (taddivet)
Форум - это пиар площадка для личностей, к сожалению

[ а кого здесь пиарить, ведь ветов тут нет

GDA

Москва
21.07.2010
978
Город
Москва
Quote (kuini)

Судя по всему вы имеете некоторое отношение к ветеринарии?
Это не наезд, а просто вопрос без подвоха.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
kuini,У Вас не указан город,где живёте и нет собаки? :blush:

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
город Калининград, запад России, к ветеринарии отношусь относительно
я медсестра, но волей судьбы работаю ассистентом ветврача-хирурга, собака есть- старичок 13 лет, сейчас подбросили неадыкватного немца-адаптирую, не адаптируется придется оставлять себе, а собаки не указаны из-за того что я с инетом на Вы

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (GDA)
то не наезд, а просто вопрос без подвоха.

а я и приняла это как не наезд

Последнее редактирование: