Quote (marta)
А что,нам положен переходящий кубок?
ну ващето на КПЦ весит переходящий кубок, вроде его никто не отменял
только он у бонда, а вы не доросли наверное...
Quote (Romans)
Я не считаю, что клуб зажал подарки.. Задумки были большие. Просто те, кто занимался этим были с большим колличеством собак и им, конечно, не до это го было на выставке. А вот человеа, который бы отвечал и контролировал бы ринговою бригаду и выдачу призов - он , как показывает многолетний опыт, просто необходим!
что значит задумки? и что значит у организатора своих собак много
, их не должно быть, если вы стоите на раздаче, то собак своих оставьте дома
или поручите комк либо...
я согласна, бывают накладки, но это в том случае, когда организатором является другой клуб, и призы вы получили непосредственно в ринге, и даже бывает что после ринга еще нашись, тогда все принимается в авральном режиме...
но в данном случае организаторы сами готовили выставку и призы обязяны были расписать заранее... и уж нивкоем случае не уходить из ринга не обеспечив бесперебойную работу наградной команды...
ну и считаю что на десятилетие породы, тарелки должны были получить все гроссы, без исключения и не взирая на оценки... уж если вы заявили праздник...
По оводу эксперта - Урсулы...
я под ней уже не первый раз, но непосредственно с гроссами и с русским переводчиком-первый... очень понравилось как она подходит к осмотру, ее комментарии, даже запрет на лакомство не обидел... еще раз подтвердилась ее симпатия к загруженным собакам, я тоже этим грешу
Вобщем очень понравилась тетя, ее отношение к собакам и желание прокомментировать свое мнение непосредственно владельцу, это очень ценно