Бетти, Серпухов

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, а может кто-нибудь живёт недалеко и может подъехать,чтобы договориться?

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Mirina, значит в Москве.
Держитесь,девочки,держитесь!!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Baltika57, Ну откуда же я знаю
я за людей не могу говорить...
Я надеюсь, он всётаки напишет, просто чуть позже. А может завтра примет? Или...............

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Я так понимаю, что доктор должен анализы посмотреть и уже тогда определиться..

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Поправляйся,девочка,родная,
Беточка,цветочек наш,живи!!
Все тебе,как могут,помогают,
Сколько сил,терпенья и любви!!
Солнышко,ну соберись,я знаю,
Это трудно,но мы все с тобой.
Ты для нас ведь самая родная,
И с тобой мы связаны судьбой!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Клиника от меня относительно недалеко,выше написала уже.
Сейчас я с детьми одна дома, после 6 должен муж приехать. Если что, съезжу.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Larisa, Ну да. Он сказал,что без анализов даже разговаривать не станет, потому что это очень серьёзно...

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Baltika57, Спасибо!!!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Добрый день .
Рассмотрел Ваши материалы. В такой ситуации гемодиализ может решить вопрос с высокой интоксикацией только на небольшое время, так как сама работа почек нарушена.К сожалению пожизнееный гемодиализ не показан.

Ветеринарная клиника ВетОк.
Ул.Люблинская 59

Последнее редактирование:

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Уважаемая Ирина !Я бы с радостью помог , но как ранее написал -это всего лишь временно, да и сама процедура рискованная .
В основном гемодиализ применяется в острых случаях, а у нас ещё поликистоз, а это говорит о хроническом заболевании.
Могу помочь только в корекции консервативного лечения, т.е. нужно справляться капельницами!
Показания не критичны, а ухудшение состояния говорит естественно о рецидиве- ухудшении работы почек.
Если желаете я по телефону расскажу подробнее !

Ул.Люблинская 59

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Пожалуйста, нам хотя бы сечас улучшить её состояние, чтоб очистить организм от интоксикации, а то ей очень тяжело с этим справиться...
Помочь ей, поддержать... а с высокими показателями она уже привыкла жить.

Sat, 22 Sep 2012 16:46:30 +0400 от Ветеринарная клиника ветОК. <vet-ok@mail.ru>:
Добрый день .
Рассмотрел Ваши материалы. В такой ситуации гемодиализ может решить вопрос с высокой интоксикацией только на небольшое время, так как сама работа почек нарушена.К сожалению пожизнееный гемодиализ не показан.

Ул.Люблинская 59

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ирин, а по телефону с доктором говорила?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, ну хоть на небольшое время. Организм соберётся с силами.. Я поняла,что врач согласился..

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (Mirina)
да и сама процедура рискованная .

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Да, и я про это же...ей просто может сил не хватить на процедуру,да и дорога по пробкам... У нас сегодня намертво Люблинская стояла....

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (Mirina)
К сожалению пожизнееный гемодиализ не показан.

А нв сайте клиники написано:
При острой почечной недостаточности велик шанс, что почки смогут вновь функционировать

При хронической почечной недостаточности этой возможности, к сожалению, нет, гемодиализ таким больным проводится пожизненно

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Elen, любая процедура(даже укол) рискованная. Может уточнить у врача прогнозы... Тогда можно оценить риск.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ИРочка,доктору дозвонилась?

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Вы меня не понимаете! Я Вам не отказываю, но:
1.Постановка центральных катетеров для проведения процедуры крайне сложна, в первую очередь для собаки.
2.За одну процедуру мочевина не снизиться.
3.Для хронической недостаточности могут быть осложнения связанные с достаточно резким снижением уровня токсинов.А если мы уйдём за нижний уровень ( к которому собака не привыкла ), то будет серьёзное неврологическое осложнение.Это гарантировать никто не может- даже в медицине.
4.Нужна подготовка ( в медицине 1 месяц) , у нас 1 день- но опять же для острых случаев, где резервы организма позволяют это сделать.

Если Вы готовы подписаться под этими рисками, то в понедельник утром я Вас жду !

С уважением Сергей Александрович.

Ул.Люблинская 59

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.

Извините меня, я не могу...

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (Mirina)
Могу помочь только в корекции консервативного лечения, т.е. нужно справляться капельницами!

Остается наверное только так

Ирочка. Мы с Вами. Вы делаете все, что возможно и не возможно. Наверное теперь только время покажет

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Я всё понимаю, но хочу попробовать...
Чем просто отпустить её, может всё таки рискнуть?...........
Тоесть или всё равно умрёт , может всё же побороться, а вдруг полегче станет, может ещё порадуется жизни.........
Ивините, несуразно пишу, ничего не вижу...............
Скажите, что делать?????????????????...

просто сделать укол чтоб не мучилась?????????????

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
То что от меня зависит я сделаю !В понедельник к 9:00 я Вас жду! Адрес на сайте !

Ул.Люблинская 59

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
С собой одеяло , упаковку пелёнок , широкий эластичный бинт 3 метра!

Ул.Люблинская 59

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (Mirina)

Ирин. А может спросить это у врача? Что бы он сделал? Врач более трезво смотрит и все понимает. Вот что он скажет? Капельницы или хватит?!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Elen, Леночка, да я уже итак поплакалась, не хочу уже врачу надоедать. Он наверное с такими постоянно встречается, раз аппарат специально для этого... см. 919 пост, он написал уже как думает и предупредил, а как уж девочка справится, откуда он может знать...

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Mirina, Ирочка, а как она себя чувствует? Анализы, показатели, это всё понятно, но это цифры и бумаги. Как сама Беточка? Что в ее глазах?

Держитесь, мы все с вами и очень переживаем. К сожалению, на расстоянии, а очень хочется помочь и поддержать просто присутствием и быть рядом.

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (Mirina)
он написал уже как думает

Я его не совсем поняла, если честно.
Перечитываю и каждый раз по разному понимаю.
Мне показалось, что он против делать эту процедуру, но согласился под Вашу ответственность. И что одной процедурой не помочь, а риск очень велик. Так может не мучить девочку?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Mirina)

Ира, я сказала по телефону.
И скажу здесь, и надеюсь, что гуманизм и здравый смысл возобладает и меня поддержат.

Когда мы были у Разовской, она рассказывала о признаках конца - появлении сильного запаха, выпадении шерсти, отсутствии аппетита, и говорила, что собака на этой стадии болезни испытывает невероятные мучительные боли, которые невозможно снять болеутоляющими.

Лена, когда забирала почечный корм у форумчанина, у которого берн ушел от почечной недостаточности, слышала от него, каким кошмаром были последние месяцы жизни их мальчика - и для него самого, и для хозяев. Они не могла найти в себе силы и перестать мучать собаку, отпустив его...

Ира, ваш доктор в Тарусе сказал Вам, что шансов нет. Илья Валентинович, с которым разговаривала я, сказал, что шансов нет. Наконец доктор, который делает гемодиализ и понимает в почечный проблемах больше всех нас вместе взятых - он написал вам - перечитайте!!! Сама процедура мучительна для собаки, ОГРОМНЫЕ риски!!!
Quote (Mirina)
1.Постановка центральных катетеров для проведения процедуры крайне сложна, в первую очередь для собаки. 2.За одну процедуру мочевина не снизиться. 3.Для хронической недостаточности могут быть осложнения связанные с достаточно резким снижением уровня токсинов.А если мы уйдём за нижний уровень ( к которому собака не привыкла ), то будет серьёзное неврологическое осложнение.Это гарантировать никто не может- даже в медицине. 4.Нужна подготовка ( в медицине 1 месяц) , у нас 1 день- но опять же для острых случаев, где резервы организма позволяют это сделать.

У Беты есть такие резервы???

Не гуманнее ли не мучать собаку перед смертью???

Что все молчат??? Боятся взглянуть правде в глаза? Боятся ярлыка живодера, который могут навесить на форуме?

Лен, какого совета ты просишь у форумчан в чате?! Чтобы люди пришли в тему и сказали - ах, давайте сделаем всё, что возможно! Давайте попробуем! И что - помучаем собаку ещё?!

Есть гуманизм, есть псевдогуманизм. В чем разница - я надеюсь, объяснять не надо