Люди добрые! Да с чего вы все взяли,что нету шансов и что Беточке сейчас плохо
...Она встаёт, виляет хвостом,просится гулять ,лает на соседских собак,она борется,она верит что у неё есть шанс,да она почти не ест,да она много лежит и конечно не такая активная,но в её глазах всё та же жизнерадостная искра...я сейчас подошла к ней,села -она поднялась ,замахала своим полинявшим хвостиком,положила мне голову на колени и смотрит,как будто хочет сказать :"Ну что ты плачешь дурочка,всё будет хорошо". Поэтому я считаю,что шанс ещё есть!Беточка вообще необычная собака,она всегда боролась,и ещё поборется,я верю!
Да она болеет,но у неё
П И Р О П Л А З М О З ,где вы видели чтоб с этим заболеванием собака скакала и радовалась?
Сейчас ей намного лучше,чем было когда она только заболела. Многие собаки, между прочим, переболевают по 2-3 раза,и при этом у них с первого раза тоже появляется ХПН,но лечатся и выживают,и почти везде читаю в методах лечения пироплазмоза,что обязательно делают плазмоферез или гемодиализ или что-то подобное.
Вот бежит довольная-гулять собралась...
И вы все считаете что этой собаке плохо настолько,что ей может помочь только один укол???
Когда у людей встает выбор между рискованным лечением,которое может привести к смерти,но может и к выздоровлению, а без него по любому смерть,лучшие врачи обычно советуют хотя бы попытаться.
Если бы все так легко сдавались то ни один человек никогда не излечился бы от рака, и многих других не менее опасных болезней,да половина из тех кто были на грани не выжили бы.
В нашем случае терять уже нечего.
Так давайте же наберемся мужества и будем жить!
И спасибо всем за поддержку ,я знаю, вы все любите Беточку не меньше,чем мы
P.S. Надежда наш компас земной,а удача награда за смелость!