Бетти, Серпухов

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Juliuska, я в Пущино этим летом узнавала, возьмутся ли встретить с московского вокзала с собакой - мне диспетчер местного такси сказала, что без проблем, если есть покрывало... Так что странно, что в Серпухове отказываются везти.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Вот список такси г.Серухов, может попробовать договориться?
http://www.spr.ru/serpuhov-i-serpuhovskiy-rayon/taksi/
http://serpuhov-taxi.ru/
http://www.serpuhov.ru/spravka/taksi-0
Я в прошлом году в Долгопрудном заказывала такси, с собакой без проблем + 200 руб. по-моему к тарифу и подстилка с намордником (если собака большая или агрессивная, нас таксист согласился везти без намордника).

Последнее редактирование:

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Девочки, Ира обзванивала все серпуховские такси (когда надо было в Тарусу везти собаку) и все поголовно отказались!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Juliuska, позвонила только что по-этому телефону 8-(4967)35-05-05 http://www.spr.ru/serpuhov-i-serpuhovskiy-rayon/serpuhov-952271.html , готовы отвезти с собакой в Щербинку и обратно, цена в один конец (диспетчер при мне посмотрела) 1500 руб.+доплата за собаку (небольшая), обрано стоимость 50%, ну и на подождать, наверное, немного добавят (это я так думаю). Заказывать заранее, чтоб подобрали хорошую машину и нашелся водитель, который согласится везти собаку. Вообще собак возят (посто не все водители соглашаются), нужна подстилка и намордник (на всякий случай).

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
И у меня вариант нашелся.....

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Барни, если не получится,у меня есть человечек,но он как запасной и самый крайний вариант. Живет в Протвино,совсем рядышком.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Девчёнки, мальчишки, большое всем спасибо что вы с нами и пытаетесь чем то помочь! Машину сделали, поедем сами. Эля, Лариса спасибо за Азиза, позвонила ему, поблагодарила.
А вообще неприятный осадок остается от того, что якобы я в Серпухове не могу найти такси, а люди из Москвы позвонили в Серпуховский таксопарк и им сказали "да,пожалуйста", недоверие это плохо
. Открыла в интернете список всех такси и по порядку, всех обзванивала. Очень странно, что мне все отказали, мужу отказали (хотя он подъезжал к таксистам и когда то подрабатывал там), а вам, согласились. Да, где то согласились, Но, маленькую собаку, с подстилкой и в клетке... Перезвоните ещё и спросите, повезут ли двух больших больных собак? Хотя про больных я не говорила, а просто сказала что надо в ветлечебницу. В итоге всё же нашелся человек, который отвез и туда и обратно и подождал и в два раза дешевле, чем такси. Он же нас и в Москву возил, только там я его отпустила, думала, что долго будем, а оказалось не очень, поэтому пришлось обратно Юле нас везти. А деспетчеров просила, объявить по громкой, может согласятся, они отказывались. Конечно, если б знать заранее, да потихоньку подыскивать кому можно позвонить в случае чего, но там нужно было быстро... Ну извините, если вы вдруг решили, что я тут мягко говоря, семечки плюю...

Ну ладно, хватит о грустном... У нас вроди бы потихонечку ТТТТТТТТТТТТТТТТ.... всё стабилизируется. Беточка сегодня искала чего бы поесть...
Конечно не обычную еду, а чего повкуснее, но всё равно это здорово! Правда я её пока ограничиваю, а то с голодухи то сразу облопается, ещё не дай Бог плохо станет. Ой я так рада, я так рада!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ................... Ну вот, не знаю что ещё сказать
это одна большая новость... Жалко только лапки все истыканы и попа от уколов наверное вся болит. Хотя там попа то осталась с кулачёк. Съездим к Благодаровой (а фамилия то какая), может скажет хватит уже...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Mirina)
недоверие это плохо

Это ужасно.Я надеюсь,что это недопонимание!!!
Quote (Mirina)
я тут мягко говоря, семечки плюю...

Вы спасаете Беточку!!! Спасибо Вам огромное!!! Таких людей,как Вы,к сожалению,мало!!
Quote (Mirina)
Беточка сегодня искала чего бы поесть...

Я ТАК РАДА!!!
Здоровья Беточке!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Mirina, неее, я уверена, что это не недоверие, а просто девчонки очень помочь хотели, ну хоть чем-нибудь!!!!

Очень и очень за вас с Бетой рады! Ну пусть все болячки поскорее уходят!!!
Здоровья!!!

Ира, вот слава Богу, что есть такие люди как Вы!!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Mirina, Вот и славно, что Беточке получше!!! Как кормить Вы все сами знаете, я кормила после пирика мало, но часто!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Mirina)
неприятный осадок остается от того, что якобы я в Серпухове не могу найти такси, а люди из Москвы позвонили в Серпуховский таксопарк и им сказали "да,пожалуйста", недоверие это плохо no .

нихфига себе... и это благодарность людям за то, что они волнуются, переживают, тратят нервы и время, звонят, договариваются??? Блин.. просто слов нет! Да тут... за каждое слово в личке, за каждый звонок, за каждую добрую мысль благодарен бываешь! когда случается... а здесь... не так помогают.

Кормить часто и по чуть чуть, холестаз у неё, надо чтобы желчь отходила, а она отходит только при приёме еды.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Quote (Larisa)
просто девчонки очень помочь хотели, ну хоть чем-нибудь

Я тоже так надеюсь...

Quote (tatctar)
я кормила после пирика мало, но часто!

Ну надеюсь, что она потихонечку втянется, а пока ещё привередничает, что повкуснее выбирает... Проблем было бы меньше, если бы ей всё можно было есть...

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Mirina, ну какое недоверие может быть к Вам???

А говорить при заказе такси, что надо везти БОЛЬНЫХ собак, мне кажется, не надо - иначе сразу могут возникнуть мысли, что больное животное машину может испачкать, да и непонятно, что по дороге с ним случится... Я вот никогда не говорю диспетчеру (конечно, если не звоню знакомым таксистам, которые уже прекрасно знают куда ехать и Темы не боятся), что мне к ветеринару - мое личное дело, куда я еду, адрес назвала и все.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Quote (Tavy)
нихфига себе... и это благодарность людям за то, что они волнуются, переживают, тратят нервы и время, звонят, договариваются??? Блин.. просто слов нет! Да тут... за каждое слово в личке, за каждый звонок, за каждую добрую мысль благодарен бываешь! когда случается... а здесь... не так помогают.

Я прекрасно понимаю, что люди помочь хотят, и поверьте, я очень и очень благодарна ВАМ ВСЕМ, за то, что вы есть и вы в нашей теме и судьба Беточки вам не безразлична, однако я писала ранее, когда это только случилось, что искала, звонила, что мне отвечали и в итоге я всё же нашла машину... Какие проблемы?
Выглядело, будто за мной перепроверяют... Очень напоминает ситуацию СОВЫ... Извините, если это издержки интернет общения.
К чему вообще все эти разборки?
Поверьте, я стараюсь делать всё, что могу!
Quote (Tavy)
а здесь... не так помогают.

Я этого не говорила. Ирин,не нервничай пожалуйста, я итак знаю, что вы очень категоричны ко мне, но всё равно очень уважаю и вас и всех сильных мира сего и не очень сильных тоже.
И вообще я очень устала, чтоб ещё о чем то спорить...

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
DAFNA, отдельные извинения вам.
Извините, если я не правильно поняла.
Поверьте, я не сидела сложа руки и уже сказала, что мне отвечали...

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Quote (Hella)
знакомым таксистам, которые уже прекрасно знают куда ехать и Темы не боятся

когда то я часто ездила на такси и знала кого можно попросить, только когда появляется свой авто, связь теряется...

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Москва, рядом МКАД Осташковское ш.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Quote (Mirina)
DAFNA, отдельные извинения вам. Извините, если я не правильно поняла. Поверьте, я не сидела сложа руки и уже сказала, что мне отвечали...

Да, Вы действительно не правильно меня поняли. В очередной раз убеждаюсь, что инициатива наказуема. Ничего плохого о Вас не думала, просто хотела помочь.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Juliuska, Юля, ты видела Беточку, как думаешь, можно помыть её? Я б конечно не спешила, но завтра в больницу ехать, а мы чушки...
Да,ещё звонила в Беланту, сказали не надо мне заранее никаких анализов сдавать. Если будет нужно врач сама скажет что надо...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Mirina)
вы очень категоричны ко мне,

И не только к Вам. Mirina, пожалуйста,не огорчайтесь. Вы помогаете больной собаке,низкий Вам за это поклон,всё остальное..пустое. Трудно представить,как Вы устали. Не тратьте свои силы и нервы на..непонимание. И не оправдывайтесь: чтобы судить о любых Ваших действиях,надо поступить ,как Вы,т.е.. взять чужую больную собаку и лечить её. Мне нечего добавить,кроме СПАСИБО!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Mirina,
Ир, не нужно мыть Беточку - пусть доктор видит какая она есть без прикрас. Ничего, что чушка, главное, что идет на поправку, ТТТ

А про такси - не было никакого недоверия
Ты просто очень-очень устала, вот и чудится всякая фигня

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Mirina,
Ирочка, не забудь завтра захватить с собой все-все Бетины бумажки с анализами, узи и т.д.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Какие новости?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Разговаривали вчера с Ольгой Николаевной по своим вопросам, она сказала что ждёт Бернспасовскую девочку на приём. Какие результаты?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Tavy)
она сказала что ждёт Бернспасовскую девочку на приём

ДВУХ берноспасовских девочек

По Бете - всё относительно хорошо, капельницы отменили вообще. Подробно по Бете и Шейле завтра - устала и иду спать, завтра с утра встречаемся с Таней, и я буду Вилли тискать и фоткать в парке.
А потом уж напишу новости по всем

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Бетка выглядит ТТТ. Конечно, худенькая очень, но глаза уже прям горят, сама очень активная, веселая, рада была встрече - ласкалась, хвост пропеллером
На Шейлу сходу рыкнула-рявкнула, за что получила выговор, бабушек обижать низя

Благодарова откорректировала лечение. Все препараты, выписанные в понедельник доктором в Ветоке, отменила. Назначения, которые выписывал доктор в Тарусе, подтвердила, капельницы и лек-ва в основной массе он назначил правильные. (и если будут рецедивы по почкам, выводить теми же капельницами). Но Ольга Николавна некоторые лек-ва "усилила" , например, вместо витамина В12 сказала колоть другой препарат, посильнее, где и В1, и В6, и В12 и железо - всё в одном "флаконе". На данный момент все капельницы Бете отменила, т.к. собака уже начала сама кушать. Ренал, который Разовская выписала пожизненно, Благодарова сказала проводить курсом по 6 месяцев. Через 6 месяцев менять на ипакетине (если я правильно написала название
), его тоже курсом полгода. Потом опять ренал, т.е. эти подкормки надо чередовать, чтобы у организма не было привыкания, и лек-во тогда будет давать больше эффекта. Записала ещё третий аналог этих добавок, но в России он не продается, так что его только если удастся прикупить где-то с оказией.
Ещё выписала дорогущее лек-во (название не помню), упаковка стоит 4000, там 10 ампул, упаковки как раз хватит на курс.
Ира, тех 15 тысяч, которые присылали крайний раз, хватит на закупку всех лекарств? Сигнализируй, если что
Ну и как будет время, посмотри, что там по расходам выходит, мы ж все-таки отчеты должны делать, денюжка же общественная

Ездили вчера с мужем вместе, он впервые увидел Иру. Потом, когда она с Бетой уже уехали из клиники, Володя меня сказал: "Она Бету любит безумно!!! Это ТАК чувствуется!!!"
Так мало того, что любит, Ира настолько тонко чувствует собаку! мы накануне разговаривали, Ира сказала, что на свой страх и риск прекратила капельницы, глядя на состояние собаки, я ещё запереживала, что что-то не так, а Благодарова подтвердила, что всё правильно!
И энтеросгель, который отменил доктор в Ветоке, Ира перестала давать, а потом начала опять, со словаими "Я вижу, Бете надо!" А Ольга Николаевна подтвердила, что да, энтеросгель вообще жлательно давать Беточке каждый день по ложечке, пожизненно, чтобы помогать организму выводить токсины. В общем, я несколько раз убедилась в том, что Ира интуитивно, чувствуя, что нужно, а чего не нужно собаке, выбирает правильное лечение. Бете ОЧЕНЬ повезло с мамой!
Ирочка!
Нет слов, чтобы передать, как я тобой восхищаюсь! И Грей такой заматеревший красивущий кобелюка, и Беточку ты вытягиваешь, всем смертям назло! Ир, будет время, размести фоточки летние, которые ты мне показывала на фотике, те, что ДО злочастного укуса клеща. Бетка очень здорово выглядела, поправилась-потолстела за время, которое у тебя провела, и такая счастливая у неё мордаха! Если б не этот уродский клещ...
Но ничего, ещё и бочка отъест, и шёрстка новая нарастет, всё это дело наживное!

Поравляйтесь и дальше, вы на правильном пути, и Бета в самых лучших, самых надежных руках!!!
ТТТ на вас!
НИЗКИЙ ПОКЛОН от всех нас и тебе, и всей вашей дружной семье!

Элен, Лен, баночки, которые ты отправляла, Бета сначала начала лопать за обе щёки, а на след. день опять нос воротит. Если всё-таки Ире удастся Бете скармливать, тогда ещё докупить надо, но это Ира сама тебе напишет
Спасибо, дорогая, за заботу!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Здравствуйте всем! Здравствуйте- это значит, будьте здоровы!
Juliuska, Юлечка, ну ты меня захвалила совсем, даже неловко...
:blush:
Я просто делаю и просто люблю... Как же иначе?
Да уж, а Беатриче наша тормоха ещё та...
Она первые пять минут в больнице озиралась и принюхивалась, а потом всё, освоилась и уже надо было всё проверить, где-что лежит, кто лежит и что делает
Любопытная-Варвара... Это как у нас в больнице, пока я караулила Грея с капельницей, она уже обошла всю больницу, заглянула в каждый кабинет
Хоть и ходила ещё в полуобморочном состоянии, но всё надо было ей знать!
Так что, как это она может от нас уйти? Она тут ещё не всё проверила, тут ещё столько интересного! Может ЖИЗНЬ только начинается!

Извиняюсь, что вчера ничего не написала... вырубилась просто...
Elen, Леночка, корм больше не покупайте, Бетти сначала вроди бы накинулась на него, а теперь уже всё, не очень то и хочет,выпендривается. Выбирает теперь что повкуснее, да всё больше чисто мясного. Ну ничего, сейчас потихонечку обратно втянется.
Насчёт лекарств:
Quote (Juliuska)
Ещё выписала дорогущее лек-во (название не помню), упаковка стоит 4000, там 10 ампул, упаковки как раз хватит на курс.

Это как раз то самое лекарство, которое выписывал наш доктор и за которое мне тут "головомойку" устроили и которое я просила помочь найти, т.е.не само лекарство, в аптеках то его можно приобрести, но ТОЛЬКО по рецепту!
Только наш назывался ЭРИТРОПОЭТИН, а это аналог ЭПОКРИН. Так что просьба остаётся в силе, если у кого то есть возможность или будет, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Конечно это не смертельно если его не будет, но очень желательно!
Где то в интернете дочь видела, что его продают по 1-2 ампулы, но китайского производства
Вот уж не знаю... Сейчас всяко бывает, китайцы и высочайшего качества могут делать и самого низкопробного. Как угадать? Ну хотя впрочем как и наши так же...
Ну вот, пока всё. Фотки выложу. Отчёт тоже на днях.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Ninon, спасибо, пока с переменным успехом, она то вроди бы получше, то опять не очень... Ест плохо. Баночный корм, что Лена передала, ещё банка стоит, т.к. только вчера отдала пол банки кошкам, потому что если сначала, она его ела, потом я его запихивала-уговаривала, а те пол банки ну всё, уже ни в какую, уже два дня стоит, всё предлагаю ей и
Но зато, ей очень нравятся сухари с изюмом и молоко идёт, только в путь...
Слава Богу, что кишечник принимает. Сказала мужу ещё купить, пусть хоть это пока ест. Мяско она конечно с удовольствием, но ей же нельзя, ну только чуть-чуть..
Ещё вчера борщика немного поела и свою кашу, на ночь глядя... Но это всё идет после молока. Щас вот кончилось и молоко и сухари, вот и ходит за мной по пятам. Говорю "подожди, щас папа привезёт, дам", и без этого и остальное ничего не ест, нос воротит.
Завтра или в вс. поедем анализы сдадим, посмотрим как у неё там дела.
На улице конечно она уже бегает повеселее, чем раньше. Да и шёрстка вроди бы отрастает по немногу. Только бы опять клеща не подцепить.
А в остальном- ну выкорабкаемся потихонечку!
Спасибо всем-всем, за то что вы с нами!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, я очень рада за нашу лапушку Беточку!!!
Quote (Mirina)
На улице конечно она уже бегает повеселее, чем раньше.

Любое,даже самое маленькое улучшение,это здОрово!!

Quote (Mirina)
А в остальном- ну выкорабкаемся потихонечку!

Обязательно выкарабкайтесь!! Спасибо Вам за Беточку!!