Бетка выглядит ТТТ. Конечно, худенькая очень, но глаза уже прям горят, сама очень активная, веселая, рада была встрече - ласкалась, хвост пропеллером
На Шейлу сходу рыкнула-рявкнула, за что получила выговор, бабушек обижать низя
Благодарова откорректировала лечение. Все препараты, выписанные в понедельник доктором в Ветоке, отменила. Назначения, которые выписывал доктор в Тарусе, подтвердила, капельницы и лек-ва в основной массе он назначил правильные. (и если будут рецедивы по почкам, выводить теми же капельницами). Но Ольга Николавна некоторые лек-ва "усилила" , например, вместо витамина В12 сказала колоть другой препарат, посильнее, где и В1, и В6, и В12 и железо - всё в одном "флаконе". На данный момент все капельницы Бете отменила, т.к. собака уже начала сама кушать. Ренал, который Разовская выписала пожизненно, Благодарова сказала проводить курсом по 6 месяцев. Через 6 месяцев менять на ипакетине (если я правильно написала название
), его тоже курсом полгода. Потом опять ренал, т.е. эти подкормки надо чередовать, чтобы у организма не было привыкания, и лек-во тогда будет давать больше эффекта. Записала ещё третий аналог этих добавок, но в России он не продается, так что его только если удастся прикупить где-то с оказией.
Ещё выписала дорогущее лек-во (название не помню), упаковка стоит 4000, там 10 ампул, упаковки как раз хватит на курс.
Ира, тех 15 тысяч, которые присылали крайний раз, хватит на закупку всех лекарств? Сигнализируй, если что
Ну и как будет время, посмотри, что там по расходам выходит, мы ж все-таки отчеты должны делать, денюжка же общественная
Ездили вчера с мужем вместе, он впервые увидел Иру. Потом, когда она с Бетой уже уехали из клиники, Володя меня сказал: "Она Бету любит безумно!!! Это ТАК чувствуется!!!"
Так мало того, что любит, Ира настолько тонко чувствует собаку! мы накануне разговаривали, Ира сказала, что на свой страх и риск прекратила капельницы, глядя на состояние собаки, я ещё запереживала, что что-то не так, а Благодарова подтвердила, что всё правильно!
И энтеросгель, который отменил доктор в Ветоке, Ира перестала давать, а потом начала опять, со словаими "Я вижу, Бете надо!" А Ольга Николаевна подтвердила, что да, энтеросгель вообще жлательно давать Беточке каждый день по ложечке, пожизненно, чтобы помогать организму выводить токсины. В общем, я несколько раз убедилась в том, что Ира интуитивно, чувствуя, что нужно, а чего не нужно собаке, выбирает правильное лечение. Бете ОЧЕНЬ повезло с мамой!
Ирочка!
Нет слов, чтобы передать, как я тобой восхищаюсь! И Грей такой заматеревший красивущий кобелюка, и Беточку ты вытягиваешь, всем смертям назло! Ир, будет время, размести фоточки летние, которые ты мне показывала на фотике, те, что ДО злочастного укуса клеща. Бетка очень здорово выглядела, поправилась-потолстела за время, которое у тебя провела, и такая счастливая у неё мордаха! Если б не этот уродский клещ...
Но ничего, ещё и бочка отъест, и шёрстка новая нарастет, всё это дело наживное!
Поравляйтесь и дальше, вы на правильном пути, и Бета в самых лучших, самых надежных руках!!!
ТТТ на вас!
НИЗКИЙ ПОКЛОН от всех нас и тебе, и всей вашей дружной семье!
Элен, Лен, баночки, которые ты отправляла, Бета сначала начала лопать за обе щёки, а на след. день опять нос воротит. Если всё-таки Ире удастся Бете скармливать, тогда ещё докупить надо, но это Ира сама тебе напишет
Спасибо, дорогая, за заботу!